Christian Garín alcanzó las semifinales del Challenger de Le Gosier

| Periodista Radio: AlAireLibre.cl

El tenista nacional superó en dos set al australiano John Patrick.

Su próximo rival será el serbio Dusan Lajovic.

El tenista chileno Christian Garín (235° del ranking ATP) continúa con su gran semana en la isla caribeña de Guadalupe dado que venció en dos set al australiano John Patrick (236°) y alcanzó las semifinales del Challenger de Le Gosier.

La raqueta nacional realizó un sólido juego desde el fondo de cancha con buenas devoluciones, mostró regularidad y paciencia en los puntos importantes y, gracias a ello, logró imponerse por parciales de 7-5 y 7-6(6), en una hora y 22 minutos a su rival australiano.

De esta manera, Garín enfrentará en la ronda de los cuatros mejores al serbio Dusan Lajovic (108°), tercer favorito del certamen, quien dejó en el camino al estadounidense Bradley Klahn (163°).

Cabe mencionar que el singlista nacional, con esta victoria, sumará 35 puntos ATP y avanzará aproximadamente al puesto 216° del ranking ATP.