Tópicos: Deportes | Atletismo

Claudio Romero se transformó en el campeón panamericano sub 20 de lanzamiento de disco

El joven atleta nacional ganó la competencia en el torneo realizado en Trujillo, Perú.

Rompió el récord de Chile con el lanzamiento que le dio el oro en esta jornada.

Fedachi

El atleta nacional Claudio Romero sigue cosechando éxitos para Chile, debido a que se transformó este viernes en el campeón panamericano sub 20 de lanzamiento de disco.

En la competencia realizada en Trujillo, Perú, el chileno realizó un intento de 62,09 metros para quedarse con la medalla de oro, aunque no pudo imponer un nuevo récord chileno.

La plata fue para el estadounidense Turner Washington, con 61,30 metros, mientras que el bronce fue para el jamaicano Kevin Nedrick (58,86 metros).

En la misma prueba también participó el nacional Vicente Lazen, quien remató en el duodécimo lugar con 47,71 metros.

El sábado pasado, Romero logró el oro en esta misma modalidad en el Mundial sub 18 que se celebró en Nairobi, Kenia, con un lanzamiento de 64,33 metros.

Revisa el intento de Claudio Romero de este viernes, que le valió una medalla de oro en al Panamericano sub 20 de lanzamiento de disco de Trujillo, en Perú.