César Díaz y Clara Morales triunfaron en el Maratón Internacional de Viña del Mar

Este domingo se disputó la prueba.

En 21k, tres corredores clasificaron a los Juegos Bolivarianos.

@JLPerezOnline

Los atletas nacionales César Díaz y Clara Morales se coronaron este domingo en el Maratón Internacional de Viña del Mar al imponerse en los 42 kilómetros de las categorías masculina y femenina, respectivamente.

Con un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 29 segundos, el corredor chileno se impuso en la prueba disputada en el borde costero de la Región de Valparaíso al terminar por delante de Luis Alarcón y Pedro Rodríguez, quienes completaron el podio.

En damas, Morales estableció un tiempo de 2h:54'21'' para quedarse con la medalla de oro al superar a Antonia Boza y Marcela Valenzuela, segunda y tercera en la prueba.

En los 21 kilómetros, el vencedor fue Daniel Estrada que tardó 1h,04'44'' en completar la prueba por delante de Christopher Guajardo y Enzo Yañez. Algo que les alcanzó para clasificar a los Juegos Bolivarianos

Stephanie Paradis, en tanto, se quedó con los 21k en la prueba femenina del Maratón Internacional de Viña del Mar.