Parot participó en emotivo paso de Rosario Central a semifinales de la Copa Argentina

El cuadro "canalla" revirtió un marcador adverso ante Godoy Cruz.

Rosario Central

El lateral chileno Alfonso Parot fue figura fundamental en la victoria 3-2 que logró Rosario Central sobre Godoy Cruz y que significó el paso del cuadro "canalla" a semifinales de la Copa Argentina.

El ex jugador de Universidad Católica y Huachipato estuvo entre los titulares del cuadro santafesino, que empezó en desventaja de dos goles por los aciertos del "Tomba" a través de Santiago García, a los 7', y Fabricio Angileri, en los 43'. Además, Fernando Tobio fue expulsado al minuto de juego.

Washington Camacho clavó el descuento para Rosario, en los 61', y a los 73' las cosas se equipararon en lo numérico pues Guillermo Fernández recibió cartulina roja en los mendocinos.

Luego, Federico Carrizo empató el marcador, en los 76', y Fernando Zampedri puso el tanto decisivo cuando el reloj marcaba 88 minutos.

Rosario jugará con el ganador del partido entre Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield.