Bologna de Erick Pulgar reaccionó a tiempo y doblegó a Hellas Verona en la liga italiana

El volante chileno jugó los 90 minutos.

Su equipo quedó en el décimo puesto en la Serie A.

@BfcOfficialPage

El volante chileno Erick Pulgar jugó los 90 minutos en la brillante reacción de Bologna que venció como visitante por 3-2 a Hellas Verona en el cierre de la fecha 13 de la liga italiana.

Alessio Cerci abrió el marcador para el equipo dueño de casa a los 12', mientras que Mattia Destro a los 22' lo igualó.

Los de Verona se fueron al descanso en ventaja gracias a la anotación del uruguayo Martín Cáceres a los 33 minutos de partido

La reacción del equipo del chileno llegó en la segunda mitad cuando Orji Okwonkwo (74'), y Godfred Donsah (76') establecieron el 3-2 definitivo.

Con esta victoria, Bologna llegó a 17 puntos y subió al décimo puesto en la liga italiana, mientras que Hellas Verona está penúltimo con sólo seis unidades.