Juventus despidió el año con triunfo sobre Hellas Verona y al acecho de Napoli en la Serie A

Paulo Dybala fue la figura del partido al marcar un doblete.

Los “bianconeros” se mantienen a un punto de los napolitanos.

Juventus continúa al pie de cañón en la lucha por el título de la Serie A de Italia, pues los "bianconeros" despidieron el año 2017 con un sólido triunfo por 3-1 sobre Hellas Verona, en el Estadio "Marc'Antonio Bentegod"i, y en 19 jornadas disputadas se mantiene al acecho del líder de la competencia, SS Napoli.

La apertura de la cuenta llegó tempranamente, ya que el francés Blaise Matuidi (6') aprovechó que el balón rebotó en el vertical, tras remate de Gonzalo Higuaín, y con un zurdazo cruzado venció al portero Andrade Nicolás.

Sin embargo, en el complemento llegó la paridad, porque el uruguayo Martín Cáceres (59') recuperó el balón en campo contrario y sacó un misil de media distancia que fue imposible de contener por el arquero Wojciech Szczesny.

Pero en los últimos 20 minutos de partido emergió la figura de Paulo Dybala, quien volvió a la titularidad después de tres fechas en el banco de suplentes. Esto, porque recibió un certero centro de Stephan Lichtsteiner y con un derechazo cruzado marcó la ventaja transitoria al minuto 72.

Cinco minutos más tarde concretó su doblete personal, ya que el argentino agarró el balón desde mitad de cancha, encaró en velocidad, acomodó el balón para su pierna más hábil y con un remate cruzado sentenció que los tres puntos se van a Turín.

De esta manera, Juventus quedó como exclusivo escolta de Napoli con 47 puntos, uno menos que los napolitanos, y terminó el año con nueve partidos consecutivos sin conocer de derrotas.