La Serena lo dio vuelta ante Barnechea y tomó un pequeño aire en la parte baja de la Primera B

| Periodista Digital: AlAireLibre.cl

El cuadro "granate" contó con un inspirado segundo tiempo que le otorgó la victoria.

El duelo estaba pendiente desde la vigésimo tercera fecha del torneo.

Archivo

Deportes La Serena se llevó un importante triunfo como visita por 3-2 sobre Barnechea este miércoles en duelo pendiente por la vigésimo tercera fecha de la Primera B, consiguiendo así tomar un pequeño respiro en la parte baja del torneo.

El cuadro "granate" tuvo un errático primer tiempo en el que se fueron cayendo al descanso debido a un doblete de Bayron Oyarzo en los 33' y 39', respectivamente, para el local.

Sin embargo, los dirigidos por Luis Marcoleta entraron inspirados al complemento, logrando dar vuelta el marcador gracias a las anotaciones de Marcos Sebastián Pol a los 56', Lucas Cano a los 60' y Enzo Ruiz en los 83'.

Con el triunfo, La Serena sumó 31 puntos manteniéndose en el decimocuarto puesto del torneo, y este domingo deberá visitar a Santiago Morning en La Pintana.

Por su parte Barnechea se estancó en la decimotercera ubicación también con 31 unidades, por lo que deberá preparar su encuentro donde recibirá a Unión San Felipe en la jornada dominical.