Francia y Alemania festejaron en amistosos previos a la Eurocopa

Los "bleus" se impusieron a Serbia, con gran actuación de Franck Ribery.

Los teutones vencieron como local a la selección de Israel.

Las selecciones de Francia y Alemania festejaron en amistosos previos a la Eurocopa 2012, venciendo a Serbia e Israel respectivamente.

El elenco galo se impuso ante la oncena israelí con gran actuación del volante Franck Ribéry, de gran primer tiempo y autor de un tanto ante los balcánicos.

El jugador de Bayern Munich apenas tardó 11 minutos en abrir el marcador, tras una buena jugada realizada junto al defensa Gael Clichy.

Sólo cuatro minutos después, los franceses aseguraron el triunfo después que los serbios perdieran un balón por querer salir jugando. La pelota llegó a los pies de Florent Malouda, quien con un potente disparo decretó el 2-0 definitivo.

Los "bleus" sumaron así su vigésimo partido consecutivo sin conocer la derrota y volvieron a demostrar su paternidad ante los equipos de la antigua Yugoslavia, contra los que nunca han perdido.

Franck Ribéry marcó un gol, y fue figura ante los serbios . (Foto: EFE)

Alemania venció, pero con dudas
En tanto, Alemania derrotó 2-0 a Israel en su último amistoso antes de la Eurocopa, pero dejó muchas dudas, pues jugadores clave como Mesut Özil y Toni Kroos, se mostraron demasiado apagados e imprecisos.

Con todo, los germanos lograron superar a un equipo que se refugió en su área, con goles de Mario Gómez en el 40' y André Schürrle en el 82'.