Francia humilló a Jamaica y gana bonos para el Mundial

El elenco de Didier Deschamps despidió con una victoria antes de viajar a Brasil.

Francia se despidió con una goleada 8-0 ante Jamaica en su último partido amistoso antes de viajar a Brasil, adonde llega sumando bonos.

La escuadra de Didier Deschamps tiene como obligación olvidar la mala participación en Sudáfrica 2010, donde quedaron eliminados en primera fase.

Los galos no se demoraron en anotar. A los 17' Yoan Cabaye comenzó la fiesta en el Estadio Grimonprez-Jooris de Lille. Allí los "bleus" mostraron una gran faceta ofensiva ante un equipo jamaicano que no pudo con la hegemonía de los franceses.

A los 20', Matuidi anotó el segundo. Karim Benzema se encargó de anotar a los 38' el 3-0 para terminar así la primera parte. En el segundo tiempo, Oliver Giroud se robó la atención a los 53' cuando puso el cuarto, 10 minutos más tarde, Benzema marcó un doblete. Matuidi también se sumó y a los 66 puso el marcador 6-0.

La celebración terminó en manos de Antoine Griezmann que a los 77' y 89' mostró porqué es una de las cartas de gol de los franceses y selló el partido 8-0.

Francia llegará mañana a Brasil donde comparte grupo con, Suiza, Ecuador y Honduras.