Italia logró batallado triunfo sobre Ecuador en un amistoso

Lorenzo Pellegrini y Nicolò Barella le dieron el triunfo al cuadro italiano.

La selección de Italia se hizo fuerte fuera de casa y venció por 2-0 a Ecuador en partido amistoso disputado en el Red Bull Arena, de Estados Unidos.

La apertura de la cuenta llegó rápidamente con un golazo de Lorenzo Pellegrini. El jugador aprovechó un rebote en la barrera tras tiro libre de Federico Dimarco, agarrando el balón de primera y con un potente remate anotó el 1-0.

En la segunda parte, la selección ecuatoriana se mostró mejor y tuvo chances de igualar el partido, pero el arquero Guglielmo Vicario estuvo sólido para dejar su portería en cero.

Cuando ya caía el final del partido, Nicolò Barella aprovechó un contragolpe al minuto 90+4', picándola por sobre el portero para poner el 2-0 final.

Sumado al triunfo sobre Venezuela, Italia completó la fecha FIFA con dos triunfos, mientras que Ecuador quedó con una derrota y un triunfo sobre Guatemala.