Chile se inclinó ante Argentina en las semifinales del hockey patín

El cuadro nacional perdió por 3-1 ante los trasandinos y no logró acceder a la final de la Copa América de la especialidad.

La selección chilena cayó ante Argentina por 3-1 en las semifinales de la Copa América de hockey patín, que se disputa en Buenos Aires.

El triunfo albiceleste, fue bastante trabajado ya que el elenco nacional se plantó firme atrás y, con mucho despliegue, realizó un disputado compromiso.

El primer tiempo terminó con el marcador en blanco, pero en el complemento, el combinado argentino comenzó a plasmar las diferencias en el minuto 3  a través de Esteban Abalos. El mendocino repitió dos minutos después, rompiendo las ilusiones chilenas.

Luego, Pablo Martín aumentó la cuenta para los locales, mientras que el descuento de nacional sólo sirvió para hacer más estrecha la derrota.

Con este triunfo, el seleccionado trasandino disputará el duelo final del certamen ante su similar de Cataluña, elenco que en la otra semifinal superó a Brasil por 4-2.