El austríaco Gerald Melzer se coronó en el Challenger de tenis de Lima

En la final venció al eslovaco Jozef Kovalik.

Es el primer título que conquista esta temporada.

@igmasports

El tenista austríaco Gerald Melzer (138° ranking ATP) se proclamó esta jornada campeón de la undécima edición del Challenger de Lima, disputado en el Club Terrazas, del distrito limeño de Miraflores.

En la final se impuso al eslovaco Jozef Kovalik (185°) por parciales de 7-5 y 7-6(4), en dos horas y ocho minutos, ganó 80 puntos para el ranking ATP y 7.200 dólares.

"Es mi primer título de la temporada. Definitivamente espero volver el próximo año", declaró el tenista al diario El Comercio.

En tanto, en la categoría de dobles, la pareja conformada por el esloveno Blaz Rola (569° ranking en dobles) y el mexicano Miguel Reyes (136°) se impusieron por 7-5 y 6-3 al portugués Goncalo Oliveira (177°) y al polaco Grzegorz Panfil (180°) levantando el trofeo de campeón.