Paire se deshizo del argentino Schwartzman en Roma

El francés sacó del camino al verdugo de Nicolás Jarry.

El francés Benoit Paire se impuso este miércoles por 2-6, 6-4 y 6-2 al argentino Diego Schwartzman, verdugo de Nicolás Jarry (62°) y número 15 del ranking ATP, y le eliminó en la segunda ronda del Masters 1.000 de Roma.

Paire, verdugo de su compatriota Richard Gasquet en la primera ronda, ganó el partido en 1h52' ante un Schwartzman que estuvo por delante de un set y que llegó a sacar con 4-2 en el marcador del segundo parcial antes de sucumbir.

El francés logró remontar y derrotó al argentino para vengarse de la derrota que éste le había infligido en el único precedente entre ambos, que se remontaba a la fase previa del propio torneo romano de 2015.

En la tercera ronda, Paire se medirá con el croata Marin Cilic, número 5 del mundo, que doblegó este miércoles al estadounidense Ryan Harrison tras una batalla de dos horas y 35 minutos.