Este es el exclusivo menú que disfrutarán los famosos invitados a La Gala de Viña 2019

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

Las preparaciones tienen un enfoque en resaltar los productos nacionales.

Este es el exclusivo menú que disfrutarán los famosos invitados a La Gala de Viña 2019
Llévatelo:

Los preparativos de la alfombra roja, los vestuarios o los posicionamientos de los distintos sets y cámaras no son los únicos detalles que brillan durante La Gala del Festival de Viña del Mar 2019, porque cuando ya todos entran al Casino de la Ciudad Jardín, el foco se vuelca hacia la cena.

En esta oportunidad, el menú estará centrado en utilizar materias primas de origen nacional, aunque no se descarta que sus preparaciones tengan ciertos toques internacionales.

El responsable de los alimentos que degustarán los famosos es el chef ejecutivo de Enjoy Viña del Mar, Alejandro Rubio, quien aseguró que "la idea es resaltar la calidad de productos que tenemos".

Entonces, estos son los platos que recibirán a los más de 600 invitados que marcarán presencia en La Gala.

COCKTAIL

  • Mini barquillo de sésamo negro, quenel de centolla, menta y espuma de hinojo al limón.
  • Tataki de atún en costra de hierbas sobre ikura de salmón de río con toques de maqui.
  • Sopa de langosta con crudo de cebollines marinados y stroisel de pimientos amarillos.
  • Queso de oveja ahumado sobre chutney de higos y crujiente de jamón ibérico en formato pincho.

ENTRADA

  • Atún de Rapa Nui en costra de hierbas, acompañado de tártaro de jaiba, vegetales y palta de la cruz y tentáculos fritos de pulpo, con suave shot de dressing de limón sutil, erizos y menta.

Imagen foto_00000003

PRINCIPAL

  • Asado de tira en suave salsa de chicha de Curacaví y perfume de campo sobre gratín de papa nativa y queso de oveja, chimichurri de lentejas rojas y piñones tostados.

Imagen foto_00000004

POSTRE

  • "Dulce tentación": semifrío de castañas, papayas glaseadas, macarrones, frutos del bosque y lingote de chocolate amargo.

Imagen foto_00000002

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter