U. Española goleó a un "atrevido" Pudahuel Barrancas por la Copa Chile

Trece tantos se vieron en el Estadio Modelo de la populosa comuna santiaguina.

Alexander Medina y Leonardo Monje fueron las figuras en el elenco hispano.

Un resultado poco habitual fue el que se dio este sábado por la Copa Chile, puesto que U. Española goleó por 8-5 a Pudahuel Barrancas en condición de visita, dando así el primer paso para seguir avanzando en el certamen criollo.

Al finalizar la primera parte se pensó que la faena para los dirigidos por Rubén Israel, ya que vencían por un claro 4-0 al cuadro que milita en la Tercera División B, sin embargo el cuadro amateur tuvo una gran reacción en la segunda parte y anotó 5 goles.

Una cómoda victoria consiguió U. Española en Pudahuel. (Foto: UPI)

Para el cuadro rojo anotó en tres ocasiones Alexander Medina, y dos veces Leonardo Monje, mientras que completaron los ocho tantos Miguel Aceval, Esteban González y Martín Ligüera.

Para el conjunto de Pudahuel gritaron gol Jesús Silva, Ignacio López, Felipe Donoso, Cristopher Reyes y Carlos Tapia.

La próxima semana se definirá la llave, en la cual tienen la ventaja los de Primera División,  en el Estadio Santa Laura.