Estudiantes de La Plata venció a Botafogo y jugará la Copa Sudamericana

Fue el último partido de Juan Sebastián Verón.

Estudiantes de La Plata venció 1-0 a Botafogo, que ya se había asegurado un lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores, y se clasificó para la segunda fase de la Copa Sudamericana al terminar tercero en el Grupo 1.

Augusto Solari anotó el único gol del partido a los 25 minutos al definir de primera tras un largo centro desde la izquierda del ataque.

Botafogo y Barcelona de Guayaquil sumaron 10 puntos y se clasificaron para los octavos de final, mientras el equipo "pincharrata" fue tercero con 9 y Atlético Nacional, campeón vigente del torneo, fue cuarto con seis.

Juan Sebastián Verón, que volvió al fútbol a los 42 años para jugar esta Copa Libertadores, colgará las botas nuevamente tras este partido y volverá a ser, exclusivamente, presidente del club y secretario de selecciones nacionales de la Asociación del Fútbol Argentino

En el otro compromiso Barcelona cayó 3-1 ante el cuadro "verde paisa", pese a lo cual consiguió avanzar a la próxima fase.