Juan Delgado tuvo minutos en victoria de Nástic sobre Real Valladolid

El delantero chileno salió reemplazado en el inicio del complemento.

Igor Lichnovsky entró en el minuto 80, en Valladolid.

Nástic de Tarragona, con Juan Delgado como titular, derrotó 1-2 en calidad de forastero a Real Valladolid, en partido válido por la fecha 31 de la Segunda División de España.

El equipo de Delgado se puso en ventaja cuando corría el minuto 38. Gol obra del defensor central del Nástic, Bruno Perone.

No obstante, Juan Villar colocó la igualdad, mediante lanzamiento penal, en el 54'. Aunque el extremo izquierdo de Gimnástic, Manu Barreiro, le dio la victoria al elenco de Tarragona a los 74'.

Cabe señalar que Juan Delgado salió reemplazado en el inicio del segundo tiempo, mientras que el ex Universidad de Chile, Igor Lichnovsky entró al campo de juego a los 80' en el cuadro vallesoletano.

Con este resultado, Nástic escaló hasta la decimoquinta ubicación, con 36 puntos. Por su parte, Valladolid quedó octavo, con 42 unidades.