Sanfrecee Hiroshima abrió el Mundial de Clubes 2012 con un triunfo sobre Auckland

El campeón japonés dio cuenta de Auckland City, monarca de Oceanía.

Este domingo debuta Humberto Suazo y Monterrey.

Facebook Sanfrecee Hiroshima

El campeón de Japón, Sanfrecee Hiroshima, capitalizó su mayor dominio del balón durante el partido que disputó y derrotó a Auckland City por 1-0, monarca de Oceanía, para ganar el derecho a disputar los cuartos de final del Mundial de Clubes contra Al Ahly, de Egipto, el próximo domingo 9 de diciembre.

El equipo nipón impuso con claridad su centro de campo y eso le permitió gozar de numerosas ocasiones de gol, hasta que a los 66 minutos Toshihiro Aoyama anotó el único gol del partido.

Auckland pecó de falta de contundencia en la defensa y de poca ambición. Sólo en los minutos finales, acuciado por el marcador y la falta de tiempo, decidió irse arriba para poner en aprietos al Sanfrecee.

De hecho tres de los seis disparos a puerta que efectuó en todo el partido fueron en los últimos cinco minutos.

El Mundial de Clubes sigue este domingo con los duelos entre el cuadro japonés y Al Ahly.

Ese mismo día, Humberto Suazo y Monterrey se verá las caras ante Ulsan Hyunday, campeón de Asia.