Pablo Quintanilla fue sexto en clasificación de la 3ª fecha del Mundial de Motocross

El chileno quedó a dos segundos del vencedor de la ronda, el campeón mundial Alex Salivni.

Sus hermanos Leonardo y Luciano se ubicaron 14º y 16º, respectivamente.

ImagenPablo Quintanilla obtuvo este sábado el sexto lugar en la ronda de clasificaciones de la 3ª fecha del Mundial de Motocross MX3, que se disputó en el Circuito "Gonzalo Ploter" de La Rioja, Argentina, y que ganó el campeón mundial de la categoría, el italiano Alex Salvini.

Bajo 30 grados promedio de temperatura y 10.000 personas en las tribunas, Pablo Quintanilla finalizó la tanda de 40 minutos a 2,2 segundos del vencedor.

"Me parece una buena clasificación, no conocía la pista y es la primera manga del mundial que hago este año. No es fácil venir a correr contra pilotos de este nivel, más encima en Argentina, donde los locales son muy rápidos", analizó el chileno.

En cuanto a las expectativas para este domingo, el piloto nacoinal fue preciso: "Entrené fuerte y el objetivo es pelear un buen puesto. Me siento fuerte y motivado con hacer una buena carrera, y espero que las cosas resulten como las hemos planificado".

Por su parte, sus hermanos Leonardo y Luciano Quintanilla obtuvieron el 14º y 16º lugar en los giros de clasificación, y se encuentran en excelentes condiciones para el Gran Premio de Motocross de La Rioja.