Lucas Silva, campeón mundial de patín carrera, es apuntado en caso de dopaje

Según el diario El Mercurio, fuentes de la Federación reconocieron el resultado positivo.

El deportista desconoció la información.

Team Chile

Lucas Silva, campeón mundial de patín carrera, es protagonista de un nuevo caso de dopaje en el deporte chileno, según publicó este jueves el diario El Mercurio.

Según el matutino, fuentes de la Federación Chilena de Hockey y Patinaje confirmaron que tanto la dirigencia como el corredor fueron notificados sobre el positivo (por sustancia no informada) y que están a la espera de la contramuestra.

En diálogo con el mismo medio, Silva desconoció el hecho. "Nadie me ha notificado", aseguró el patinador de 23 años.

Lucas Silva logró la medalla de oro en los 500 metros sprint de los World Roller Games de Nanjing y obtuvo bronce en la misma prueba de los Juegos Mundiales de Breslavia.