Así se celebró el Día de la Cocina Chilena en Punta Arenas
Publicado:
Fotos Destacadas
Tradición navideña: Hinchas de Real Betis arrojaron peluches a la cancha en el Estadio La Cartuja
Cortejo fúnebre de bombero fallecido en incendio pasó por La Moneda
Las 10 franquicias deportivas más valiosas del mundo en 2025 según Forbes
Charlas y cocina en vivo, destacaron en una actividad organizada por la Escuela de Hotelería, Turismo y Gastronomía de Inacap Punta Arenas, con la que se celebró el “Día de la Cocina Chilena”. Los asistentes tuvieron la posibilidad de disfrutar de un exquisito "Estofado Magallánico", cuyo principal ingrediente es la carne de guanaco.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Boric desde Magallanes: "Hemos construido una democracia sólida"
Corte ratificó destitución de TENS por viajes al extranjero con licencias médicas
Diputado llama al Gobierno a poner urgencia a proyecto de seguridad en turismo
Boric viajará a Magallanes, en el extremo sur, para inaugurar proyectos de infraestructura
