La revitalización del cultivo del tradicional té Liubao en el sur de China
Publicado:
Fotos Destacadas
¿Podría volver? Fergie tuvo una reunión de fin de año con Black Eyed Peas
U. de Chile despidió a Gonzalo Díaz Cuevas en el MAC
Segunda vuelta: Nueva Zelanda dio el puntapié inicial al voto extranjero
Los aldeanos de Shangping, en la región autónoma zhuang de Guangxi en el sur de China, se dedican a la cosecha de té. Zhu Xuelan, secretario del Partido de la aldea y heredero representativo de la técnica de elaboración del té Liubao, ha promovido la técnica tradicional de elaboración del té y ha desarrollado la industria de plantación de té para aumentar los ingresos de los residentes locales. Esta bebida post-fermentada se considera uno de los seis tés más famosos de China.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
"Socios confiables": Ministra de Minería detalla acuerdos de exploración geológica y trazabilidad con China
Lee la edición de diciembre de la revista China Hoy
Gigante chino realizará millonaria inversión en viviendas asequibles para sus repartidores
China completó el primer vuelo de su primer "portadrones" no tripulado
