"Reformulando el completo": El trabajo de título de la Universidad de Chile que causa furor en redes
Publicado:
Fotos Destacadas

Rosa María Payá rindió tributo a Patricio Aylwin: "Una inspiración"

Los tres astronautas chinos inician su estadía de cinco meses en la estación espacial

Joven que trabajaba como recolector de basura logró graduarse de Derecho en Harvard
En el Día del Completo, un usuario de Twitter compartió la memoria "Reformulando el completo: sistema de utensilios para la construcción del completo", creada por la diseñadora industrial de la Universidad de Chile, Camila Correa González. Este proyecto, del año 2013, consistió en una reformulación del completo desde su configuración hasta su construcción, mediante el diseño de un sistema de utensilios que "dan a los ingredientes una forma y porción específicas y replicables". La publicación se hizo viral en redes sociales, ya que aborda un tema que no es común en tesis de pregrado universitarias, como es este patrimonio gastronómico nacional.
Relacionados
Chef ruso creó un helado de empanada de pino: "Sabe como a res, es grasoso"

Día del Completo: Revisa promociones para celebrar y ahorrar

Completos, el festejo de los comensales al almuerzo

El pastel de choclo se coronó como el mejor guiso del mundo
