Unión Española y Universidad de Chile chocan en Santa Laura por la Fecha 7

Sigue el partido en Cooperativa.cl.

CAMPEONATO NACIONAL - FECHA 7

Unión Española 0-1 Universidad de Chile, Finalizado. Estadio Santa Laura. Sigue el encuentro en la transmisión de Cooperativa Deportes.

0-1: 56' Maximiliano Guerrero (UCH)

21:57 - | 90 8' ¡NADA MÁS! Universidad de Chile venció a Unión Española y se instaló en la cima de la tabla del Campeonato Nacional

21:50 - | 90' ¡SE JUGARÁN OCHO MINUTOS MÁS!

21:44 - | 85' ¡Casi amplía las diferencias Zaldivia! Leandro Fernández asistió al defensor, pero este se encontraba en fuera de juego

21:39 - | 77' ¡Que susto pasó la U! Zaldivia rebotó un balón contra su propia portería y Castellón estuvo atento para atrapar el esférico

21:38 - | 73' El juez del encuentro detuvo el encuentro unos minutos mientras se revisaba un posible penal para la U

21:32 - | 72' ¡OTRO PALO! Luciano Pons ejecutó una tijera tras un córner de la U que terminó con el balón nuevamente en el travesaño

21:30 - | 67' ¡PALO! En que estuvo el segundo tanto para la U tras un cabezazo al travesaño de Luciano Pons

21:28 - | 65' ¡Pablo Aránguiz quiso sorprender! El volante vio un espacio y remato ante un sólido Gabriel Castellón, quien capturó el esférico

21:26 - | 63' ¡Se enciende el encuentro en Santa Laura! Unión Española comenzó a tomar protagonismo tras el tanto de la U

21:22 - | 59' ¡Piden penal desde Unión Española! Vecchio reclama tras sufrir un contacto de Marcelo Morales en área universitaria

21:19 - | 56' ¡GOL DE UNIVERSIDAD DE CHILE! Maxi Guerrero desató los festejos ante Unión Española tras un gran pase de Fabián Hormazábal

21:18 - | 54' Cambio desde el arranque en el complemento: Nicolás Guerra sale para el ingreso de Luciano Pons

21:09 - | 45' ¡Se reanuda el fútbol en Santa Laura! Unión Española y la U igualan sin goles por la fecha 7 del Campeonato Nacional #CooperativaContigo

20:48 - | 45 3' ¡NADA MÁS! Unión Española y Universidad de Chile se marchan al descanso tras un disputado encuentro en Santa Laura

20:47 - | 45' ¡SE JUEGAN TRES MINUTOS MÁS!

20:46 - | 45' ¡Intentó Frías! El ariete hispano quiso sorprender a Castellón con un remate que se fue directo a las manos del meta

20:41 - | 44' Unión Española se conecta en una serie de pases interesantes, pero sin profundidad ante una sólida línea defensiva de la U

20:36 - | 35' ¡Proyectiles a la cancha! Desde las gradas los asistentes al encuentro empiezan a arrojar monedas a los jugadores

20:33 - | 33' ¡Hombre al piso! Bastián Roco cayó al suelo tras una entrada y debe ser atendido por el personal médico de Unión Española

20:29 - | 31' ¡DISPARO DE DISTANCIA! Diego González probó la resistencia de Castellón desde fuera del área y el meta estuvo sólido para retener

20:27 - | 26' ¡Llegó Unión Española! Débil cabezazo en área chica que no fue problema para Gabriel Castellón

20:24 - | 25' ¡Doble tarjeta amarilla! Vecchio y Fernández se llevaron la cartulina tras protagonizar una acalorada discusión

20:23 - | 22' ¡Asustó a la parcialidad azul! Ariel Uribe ejecutó un tiro libre que rozó el vértice de la portería de la U

20:21 - | 20' Peligroso tiro libre para la Unión Española, con posibilidad de remate a portería

20:17 - | 18' El ambiente intenso se contradice con el tenue encuentro entre azules e hispanos, hasta ahora no hay llegadas en Santa Laura

20:15 - | 14' ¡Discusiones en el campo! Bastián Roco y Leandro Fernández tempranamente entran en el dialogo en Santa Laura

20:13 - | 10' Toma protagonismo la U en los primeros diez minutos. El "Romántico Viajero" ataca ante un contratacante equipo hispano

20:05 - | 7' ¡Intervino Torgnascioli! La U intentó aproximarse con un centro al área y el meta estuvo sólido para rechazar

20:03 - | 3' ¡Primeros minutos de mucho fútbol! Tanto la Unión Española como la U intentan abrirse espacio entre las defensas tocando el balón

20:03 - | Formación de Unión Española: Torgnascioli; Ramírez, Roco, Villagra y Magnasco; González, Núñez y Vecchio; Uribe, Frías y Aránguiz

20:02 - | Formación de Universidad de Chile: Castellón; Calderón, Zaldivia y Retamal; Hormazábal, Díaz, Poblete y Morales; Guerrero, Fernández y Guerra

20:00 - | 1' ¡YA SE JUEGA EN SANTA LAURA! Unión Española y Universidad de Chile dan vida al último encuentro de la séptima jornada bajo un gran marco de público

19:58 - | "ESTAMOS CONTIGO NATI" Los jugadores de Universidad de Chile salen al campo con un lienzo en apoyo a Natalia Campos, portera de la rama femenina del club

19:57 - | ¡Ambos planteles salen al césped! Los jugadores se saludan en la antesala del compromiso

19:52 - | Universidad de Chile realiza el trabajo previo al inicio del cotejo

19:13 - | ¡Unión Española presentó su formación! Repasa el esquema que Miguel Ponce alistó para recibir a la U en Santa Laura

19:11 - | El camarín de Unión Española en la antesala de su duelo ante la U

18:48 - | ¡EQUIPO AZUL LISTO! Universidad de Chile ratificó los nombres para el trascendental duelo ante Unión Española

18:47 - | Así llegaron los jugadores al recinto de Independencia

18:37 - | El plantel universitario ya arriba al Estadio Santa Laura

18:31 - | Así luce el camarín de los azules en Santa Laura