Iquique: Pescadores artesanales finalizaron con degustación al público 25 meses de capacitación
Publicado:
Fotos Destacadas
Tradición navideña: Hinchas de Real Betis arrojaron peluches a la cancha en el Estadio La Cartuja
Cortejo fúnebre de bombero fallecido en incendio pasó por La Moneda
Las 10 franquicias deportivas más valiosas del mundo en 2025 según Forbes
Certificación, cooking show, charla motivacional y una degustación al público, se robaron la jornada sabatina en el sombreadero de la caleta Riquelme de Iquique. Los participantes del “Nodo Fortalecimiento de la gestión comercial y asociatividad en empresas pesqueras de la región de Tarapacá”, tuvieron la ceremonia de cierre de dos etapas y más de 25 meses de capacitaciones en todo ámbito.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Tarapacá: Conductor murió en violento choque de camiones en la Ruta 5 Norte
Conductor murió tras colisión de camiones en la Ruta 5 Norte en Tarapacá
Iquique: Pareja fue detenida con 45 kilos de droga en su poder
Iquique: Derrumbe en salón de belleza dejó una mujer muerta y cuatro heridos
