Chef lanzó el "Día de la churrasca talquina"
Publicado:
Fotos Destacadas
Lucas Cepeda mostró sus románticas vacaciones con Steffi Elizondo
Plan Antievasión: No pago del transporte público cayó 9,3%
PSG alzó el título de la Copa Intercontinental a costa de Flamengo en Catar
El reconocido chef Rubén Tapia lanzó el "Día de la churrasca talquina", en el marco de la celebración de los 279 años de la capital regional del Maule. Con una degustación del producto preferido para los desayunos en la zona, el experto gastronómico destacó que "es tradición del campo y la zona huasa que apareció con harina, sal y agua, un brasero, mantequilla y estamos. Hoy, es el sustento de familias por ser un alimento al paso en la calle, que no se da en otras regiones del país. como en Talca y el Maule".
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Maule: UDI acusa que diputado electo del PDG ganó por "errores al contabilizar los votos"
Contaminación del Lago Vichuquén provoca alerta sanitaria y críticas a "inacción" del Gobierno
Alcalde y contaminación en Lago Vichuquén: Todos tenemos algo de responsabilidad
Conscripto murió en regimiento de Talca por disparo de arma manipulada por un compañero
