Con sánguches de pescado partieron los Festivales Gastronómicos de Coquimbo
Publicado:
Fotos Destacadas
Los equipos que jugarán la Liga de Primera 2026
Multitudinario funeral del líder estudiantil Sharif Osman Hadi en Bangladesh
Los pilotos chilenos que dirán presente en el Rally Dakar 2026
Este 1 de febrero comenzó la serie de Festivales Gastronómicos de Coquimbo 2019, en la que colaboran los sindicatos de trabajadores del mar, el municipio local y la Corporación de Turismo. La jornada se inició con la masiva gustación de sánguches de pescado en La Herradura.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Cierra el Teatro Centenario de La Serena: Manuel García y Fernando Ubiergo entre los afectados
Jara cerró su campaña prometiendo "crecimiento que llegue a la mesa de todos los chilenos"
Jeannette Jara alista acto masivo en Coquimbo para su cierre de campaña
Pareja murió y su hijo está grave tras accidente en ruta de La Serena
