"Reformulando el completo": El trabajo de título de la Universidad de Chile que causa furor en redes
Publicado:
Fotos Destacadas
Bomberos de 12 comunas de Región Metropolitana recibieron vehículos UTV todoterreno
Los Clippers sorprendieron a los Hawks de la mano de James Harden
Shakira cantó en Uruguay tras 25 años de ausencia
En el Día del Completo, un usuario de Twitter compartió la memoria "Reformulando el completo: sistema de utensilios para la construcción del completo", creada por la diseñadora industrial de la Universidad de Chile, Camila Correa González. Este proyecto, del año 2013, consistió en una reformulación del completo desde su configuración hasta su construcción, mediante el diseño de un sistema de utensilios que "dan a los ingredientes una forma y porción específicas y replicables". La publicación se hizo viral en redes sociales, ya que aborda un tema que no es común en tesis de pregrado universitarias, como es este patrimonio gastronómico nacional.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Pizzería chilena llegó al top 50 mundial de cadenas artesanales
Pan de pascua: estos son los 10 mejores de Santiago
¿Cuál es la mejor viña del mundo? Chilenas lideran en dos rankings
Talca sorprende con completo XXL de dos kilos: Aseguran que es el más grande de Chile
