Catad'Or Wine Awards: Estos son los mejores vinos nacionales de 2020

La Viña Tabalí se alzó con el mayor premio, por su syrah Sirka 2016.
La Viña Tabalí se alzó con el mayor premio, por su syrah Sirka 2016.
Productores nacionales quieren saber a qué variedad de este fermentado se parece nuestro país.
Se trata del vino "A Los Viñateros Bravos", producido por el enólogo Leonardo Erazo.
La producción llegó a mercados internacionales con apoyo de ProChile.
El reconocido local de Valparaíso bajó sus cortinas para siempre tras no poder superar problemas económicos, agravados por el estallido social y la crisis por la pandemia.
El alcalde propondrá a los principales grupos económicos de la ciudad la creación de un fondo para apoyar al comercio local.
Ubicado en pleno barrio Bellavista, el local dejará de funcionar tras la acumulación de circunstancias adversas, como el estallido social y la pandemia.
Sin embargo, nada le hizo más daño a este negocio familiar que el microtráfico del sector: "Eso fue lo que nos mató".
Un partido político propone un "movimiento cervezocratico" que considera que la ingesta de esta bebida debe ser un derecho.
Lucas Palacios aseguró que de esta forma se puede controlar más fácilmente los contagios y así avisar a los contactos estrechos con mayor rapidez.
No obstante, desde el gremio advirtieron que de hacerse será de manera voluntaria debido a que no todos tienen la competencia de solicitar esta información.
Según la mujer, la hamburguesa y las papas fritas "nunca se pudrieron".
El reconocido chef francés fue atacado en Vitacura por dos delincuentes, quienes huyeron con su automóvil.
La PDI comenzó diligencias para dar con el paradero de los antisociales.
"La Olla Creativa" busca ser una ayuda en tiempos de cuarentena.
El Ministerio de las Culturas invitó a compartir recetas familiares y lanzó la versión digital del libro El Menú de Chile.
Las llamas destruyeron el segundo piso del local capitalino.
Bomberos y los dueños del recinto no descartaron intencionalidad en el origen del fuego.
Juan Carlos Gamarra recordó que la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual les otorgó el apelativo de origen de la bebida.
Cuestionó que se haya utilizado una foto de ceviche peruano y no de una variación elaborada en Chile.
El completo, la empanada y el vino también destacan en la lista realizada por "The Guardian" sobre experiencias gastronómicas imperdibles si se visita nuestro país.
"Los mejores platos de Chile combinan comidas indígenas con la influencia española", explica al mundo.
Llegó el verano, y con él, la época de los helados. Hace unos meses, Carozzi entró al mercado de estos dulces en...
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En el marco de las celebraciones por el Día Nacional de la Cazuela, se llevó a cabo el evento "Récord de Cariño" para...
Un positivo balance realizaron los restoranes en los primeros días de reapertura, con las medidas sanitarias y el...
El presidente del Centro Gastronómico BordeRío, Mario Astorga, analizó el actual presente de la industria y realizó...
Si mantener un restaurante ya era difícil en Chile, la pandemia del coronavirus ha puesto ahora nuevos obstáculos...
Máximo Picallo, presidente de la Asociación Chilena de Gastronomía, expuso en El Diario de Cooperativa la "tormenta...